發佈人:蘇意琇  發佈時間:2018/3/30 下午 02:46:45
106學年度蚵寮國中第5號第1次公告
壹、報名時間:自 107年3月30日 下午 02:00 起 至 107年4月9日 下午 04:00 止
貳、甄試時間: 自107年4月20日 上午 08:30 起
叄、職員甄選內容:高雄市立蚵寮國民中學一般行政職系組長甄選簡章
壹、報名時間:自107年3月30日下午2時起至107年4月9日下午4時止
貳、甄試時間:自107年4月20日上午8時30分起
參、職員甄選內容:高雄市立蚵寮國民中學一般行政職系組長甄選簡章
一、依據公務人員任用法、公務人員陞遷法暨其施行細則等相關規定辦理。
二、甄選人員:
(一) 職務編號:A150120
(二) 職稱:組長
(三) 職務列等:委任第五職等至薦任第七職等
(四) 職系:一般行政職系
(五) 名額:正取1名、備取5名
三、辦公地點:高雄市立蚵寮國民中學(地址:高雄市梓官區中正二路60號)
四、應徵資格:
(一) 具中華民國國籍【大陸地區人民來臺設有戶籍須滿10年以上】且未兼具外國國籍者。
(二) 具有一般行政職系(含同職組各職系)之公務人員法定任用資格,經銓敘審定合格實授委任第五職等以上,且無特考特用或其他規定限制調任者(於報名截止日前未在限制轉調期限者始受理報名)。
(三) 無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條第1項不得為公務人員之情事、公務人員陞遷法第12條各款情事、臺灣地區與大陸地區人民關係條例第21條第1項所定不得任用之情事者。
(四) 留職停薪之報考人員如符合報名資格准予報考,惟如經錄取時,應於辦理商調作業前,提出復職證明文件,如未提出者取消錄取資格並由備取人員依序遞補,報考人不得異議及要求任何補償。
(五) 具政府採購人員專業證照及事務組長實務經驗者尤佳。
(六) 對學校事務具工作服務熱忱及溝通協調能力,注重行政倫理,並能配合學校作息、職務調整者;具電腦操作知能,熟悉Word文書處理應用、Excel編輯處理、網路應用能力者尤佳。
五、工作項目: (一)全校營繕工程、財物、勞務之採購業務。 (二)本校公有建築、廳舍之管理及設備維護工作。 (三)工友、警衛、臨時人員服勤管理。(四)校園安全維護與管理。(五)其他臨時交辦事項。
六、報名時間:即日起至107年4月9日(星期一)為止。
七、報名方式:
(一)一律通訊報名,報名表暨相關證件請以掛號郵寄本校人事室(高雄市梓官區中正二街60號),並於信封上註明「應徵組長」,截止日期以郵戳為憑,逾期恕不受理。
(二)報名表(請至本校校網下載)等相關資料請至本校網站首頁下載,網址:http://163.16.91.1/),並繳交下列證件影本(一律使用A4紙張影印,並請加註「與正本相符」,經本人簽名後,依序排列裝訂整齊):
1、公務人員履歷表(附相片、每筆資料需登載清楚、自傳不可空白,並請敘述實際辦理採購經驗且經本人簽章)。
2、國民身分證正反面影本。
3、最高學歷畢業證書影本。
4、公務人員考試及格證書影本。
5、現職派令影本。
6、最近一次銓敘審定函影本。
7、最近五年(102-106年)考績通知書影本。
8、最近五年內獎懲令影本。
9、與本職缺相關訓練證明文件影本(無者免附)。
10、全民英檢及格證書或其他英語能力測驗及格證書影本(無者免附)。
11、政府採購人員專業證照。
(三)經審查資格不符合或資料不完整者不予受理報名亦不退件;經錄取後發現所附證件有虛偽不實,或有不得任用之情事者,取消錄取資格。如有報名或甄選方面疑問,請於上班時間電洽07-6175389分機51人事室蘇主任。
八、甄試日期、地點:
(一)經初審符合資格條件者擇優甄選,於107年4月16日(星期一)下午5時30分前張貼公佈於本校網站首頁,不再另行通知。
(二)甄試報到時間:107年4月20日(星期五)上午7時30分至8時親持國民身分證正本或具有照片之證件(如駕照、健保卡等)至本校人事室報到完畢,逾時視同缺考。
(三)甄試時間:107年4月20日(星期五)上午8時30分起。
(四)甄試報到地點:本校人事室。
九、甄試項目:
(一)面試(70%):由本校就專業知能、工作理念、服務態度、問題處理等進行面談,每人以8-10分鐘為原則(視報名人數調整)。以報名順序依序面試,不另行抽籤。
(二)電腦操作(30%):Word文書處理、Excel編輯處理及網路應用等。
十、錄取名額:
(一)依公務人員陞遷法錄取正取1名、備取5名,惟甄選總成績未達70分者不予錄取,若參加甄試人員成績均未達本校錄取標準,本校得予以從缺。
(二)甄選錄取人員名單,需俟相關機關或高雄市政府核准後始行生效,屆時再另行通知;未錄取人員不另行通知亦不退件。
(三)正式錄取人員應備相關證件正本,並於本校約定日期前親至本校人事室繳交,逾時未報到者以棄權論,屆時由候補者依序遞補。
(四)備取人員依序列冊候用,並自甄試結果確定之翌日起3個月內為候用有效期間。
十一、注意事項
(一)報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已發布派令者,撤銷派令。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。
(二)考試當日如遇颱風等不可抗力之情事,經高雄市政府宣佈放假時,則考試日期將予以順延,並於本校網站公布,請各應考人自行上網查閱。
(三)本簡章如有未盡事宜,依相關規定辦理。
(四)本簡章經校長核定後公告實施,修正時亦同。