發佈人:謝忠修  發佈時間:2018/4/10 上午 09:15:52
106學年度仁武幼兒園第3號第1次公告
壹、報名時間:自 107年4月17日 上午 09:00 起 至 107年4月17日 下午 04:00 止
貳、甄試時間: 自107年4月18日 下午 02:00 起
叄、職員甄選內容:高雄市立仁武幼兒園106學年度臨時契約進用職員甄選簡章
壹、依據
一、幼兒教育及照顧法。
二、公立幼兒園契約進用人員之進用考核及待遇辦法。
貳、甄選資格
一、基本條件:
(一)具有中華民國國籍者(大陸地區人民經許可進入臺灣地區者,須在臺灣地區設籍10年以上)。
(二)無幼兒教育及照顧法第27條第1項各款情事者:
1.曾有性侵害、性騷擾或虐待兒童行為,經判刑確定或通緝有案尚未結案者。
2.行為不檢損害兒童權益,其情節重大,經有關機關查證屬實者。
3.罹患精神疾病尚未痊癒,不能勝任教保工作者。
4.其他法律規定不得擔任各該人員之情事者。
二、報名資格:專科(含)以上學校畢業。
參、甄選名額
一、正取1名,備取1名,由本園視實際需要決定之。
肆、工作內容
擔任本園職員兼任會計,分擔幼兒園教務、保育、行政、總務及其他交辦事項。
伍、工作期程
107年5月9日(星期三)~107年10月4日(星期四)。
陸、薪資待遇
一、依勞動基準法以契約進用。
二、專科學歷每月薪資核給29,458元,學士(含)以上學歷每月薪資核給31,060元。
三、未盡事宜皆依相關法規及勞動契約辦理。
柒、簡章公告
一、公告日期:自107年4月10日(星期二)起至107年4月16日(星期一)。
二、公告網站:有關甄選相關訊息或有其他補充事項,均統一公告於本園網站(http://class.kh.edu.tw/5755/fpage/view/1)、高雄市政府教育局網站(http://www.kh.edu.tw)點選「教育局訊息」及「教職員甄選公告/教育局重要甄選公告」,請應考人逕行上網查詢。
三、甄選簡章及相關報名表件請自行至上述網站下載,並請使用A4白色普通影印紙列印,不另行發售。
捌、報名方式及資格審查
採現場資格審查、不受理通訊及網路報名。
一、現場資格審查:
(一)審查時間:107年4月17日(星期二)9點至16點,逾時恕不受理。
(二)審查地點:高雄市立仁武幼兒園一樓行政組。
(三)報名費用:新台幣400元整。
(四)資格審查繳驗證件:請攜帶報名表及個人簡歷正本、符合報名資格及條件之證件正本及正反面影本(以A4白色普通影印紙影印),正本驗畢當場發還;證件正本不齊或未持證件正本僅持證件影本者,經通知補證,未依規定補證者,不得參加考試。另證件請依序排列:
1.應考人應附資料一覽表(附件1)
2.國民身分證(一律使用新式國民身分證)。
3.報名表正本(附件2)。
4.最高學歷畢業證書。
5.委託書:委託報名者須檢具委託書(附件3)。
6.切結書(附件4)。
7.身心障礙手冊或證明(須在106年8月1日以後仍為有效者,無者免附)。
8.各項繳驗證件與國民身分證上所載姓名、出生年月日有不符者,不得報名;更名者應附有更名記事之最近3個月內戶籍謄本正本佐證。
9. 如有資格不符或證明文件虛偽不實者,縱因甄選前未能察覺而錄取,仍應予無條件取消錄取資格,並追究當事人相關法律責任。

玖、甄選時間及方式
一、 口試:107年4月18日(星期三)14時至16時。
1.口試以幼兒教保行政專業知能、配合行政能力及意願、工作經驗及表達能力等項目為主。口試時間10分鐘(含進出場時間),應考人應於13時30分前至一樓辦公室完成報到。若無準時報到者視為放棄考試不得異議。
2.口試場次表與注意事項於107年4月17日(星期二)18時公告於本校網站首頁。
3.報到地點於本校一樓辦公室,請攜帶國民身分證登記報到。
4.報到後請留在準備區,口試入場唱名三次未到者視同自願棄權,事後不得異議。
拾、甄選地點
一、高雄市立仁武幼兒園,三樓禮堂。
拾壹、成績計算
一、口試成績滿分為100分,(幼兒教保行政專業知能40%、配合行政能力及意願30%、工作經驗及表達能力30%)。
拾貳、錄取公告
一、錄取公告:107年4月18日(星期三) 18時前公告於本校網頁。
二、正取1名,備取1名。依成績優劣排序。
拾參、報到作業
一、錄取人員經分發後應辦事項如下:
(一)107年4月20日(星期五)9時至10時,攜帶相關證明文件正本至本園一樓行政組辦理報到手續,逾時未報到者視同放棄並取消其錄取資格,由備取人員依序遞補,不得異議(自107年5月9日起,以實際到職日進用)。
(二)經錄取分發而逾期未報到者,視為棄權,不得以任何理由申請保留。
(三)有違反幼兒教育及照顧法第27條第1項各款情形之一及其他相關法令規定者,或錄取後經發現有違反本簡章之相關規定者,取消其錄取資格;已進用者,依規定解除契約。
(四)經甄選錄取分發者,應親自攜帶國民身分證(一律使用新式國民身分證)、最高學歷畢業證書、最近1個月內之公立醫療院所或地區級以上醫院健康檢查合格表(檢查項目須包含A型肝炎、X光等,得事後補交)、警察刑事紀錄證明等文件至各分發幼兒園辦理報到手續。
(五)錄取人員依公立幼兒園契約進用人員之進用考核及待遇辦法進用,任職期間及權利義務依該辦法、勞動基準法及各校(園)勞動契約相關規定辦理。
拾肆、附則
一、考場概不提供停車服務,請儘量搭乘大眾交通工具前往。
二、如遇天然災害或不可抗拒之因素,而導致甄選日程及地點更動,公告於本園網站(http://class.kh.edu.tw/5755/fpage/view/1)、高雄市政府教育局網站(http://www.kh.edu.tw),應考人不得提出異議。
三、諮詢電話:
(一) 報考資格:高雄市立仁武幼兒園,電話:07-3727915轉28行政組。
四、如因幼兒園幼生數減少或補助經費來源有更動,本市得終止勞動契約。
五、本案錄取人員名單,仍應報請權責機關核准後,始得生效。